Investigazioni Private Napoli, Agenzia Investigativa a Napoli, Investigatore Privato Napoli, Investigazioni a Napoli

NOVITÀ INVESTIGATIVE

04/06/2012
Crescono i furti in ambito lavorativo.

I Furti in ambito lavorativo da parte di dipendenti, purtroppo non sono solo casi recenti, ma è solo di recente che stiamo avendo a che fare (...)

10/05/2012
Le Honey Traps (trappole al miele).

Questo tipo di investigazioni private, dette indagini truffa, possono effettivamente causare più male che bene.(...)

26/04/2012
La Separazione di Fatto dei coniugi.

La separazione di fatto rappresenta sicuramente il modo più agevole e rapido per manifestare l'esistenza di una crisi. (...)

16/04/2012
Investigazioni Aziendali, quando e perchè.

Controlli rivolti ai dipendenti ed a potenziali dipendenti sono servizi essenziali che i nostri investigatori privati esplicano con successo da anni. (...)

03/04/2012
I rischi dell' Investigatore Privato.

Molti sono gli individui che oggi si accingono ad iniziare il lavoro di investigatore privato forse non conoscendone la pericolosità. (...)

27/03/2012
Piccole Investigazioni Private quotidiane.

La agenzia di investigazioni private Kobra Investigazioni, con il presente articolo vuole offrirvi una piccola guida (...)

14/03/2011
Il codice deontologico dell'investigatore privato.

Le investigazioni sulla infedeltà coniugale vengono svolte dalla nostra agenzia investigativa previo sottoscrizione (...)

PRIVACY Policy- Kobra Investigazioni

In questa pagina si descrivono le modalitá di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell' art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: http://www.kobrainvestigazioni.it/
L'informativa è resa solo per il sito http://www.kobrainvestigazioni.it/ e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link. Visitando il sito Web http://www.kobrainvestigazioni.it/ si accettano implicitamente le prassi descritte nella presente Informativa sulla privacy.
Il "titolare del trattamento"
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il 'titolare' del loro trattamento è Kobra Investigazioni di Giuseppe D'Albenzio - sede legale Corso Amedeo di Savoia, 286.
Luogo di trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede del Titolare e sono curati solo da personale tecnico, interno alla società titolare, incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo o che si iscrivono alle newsletters sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.
Tipi di dati trattati
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web
acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è
implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione.
I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati
informatici ai danni del sito.
Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
Facoltatività del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali
riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati nella sezione "Contattaci" per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.
Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine,
verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte al Comitato per la Privacy, con sede in Milano, Via Borgogna 2.
Questa informativa sulla privacy può essere modificata periodicamente, e l'uso delle informazioni raccolte è soggetto all'informativa sulla privacy in effetto al momento dell'uso. Il presente documento, pubblicato all'indirizzo http://www.kobrainvestigazioni.it/ costituisce la "Privacy Policy" di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti (restano le varie versioni consultabili al medesimo indirizzo).


AFFIDATI A NOI E TRASFORMEREMO I TUOI DUBBI IN CERTEZZE!

Investigazioni Private

Investigazioni Private

Arrivare a conoscere fatti e situazioni, con lo scopo di trasformare i dubbi in certezze.

Investigazioni private
Investigazioni Aziendali

Investigazioni Aziendali

Sempre più c'è la necessità di tutelarsi rispetto alle proprie strategie.

Investigazioni Aziendali
Agenzia Investigativa

Agenzia Investigativa

Un servizio unico di grande qualità per le esigenze di una clientela sempre speciale.

Agenzia Investigativa

Ultima news inserita

Crescono i furti in ambito lavorativo.

Oggigiorno molti dipendenti di aziende o negozi sono sotto i riflettori a causa del sempre maggior numero di furti commessi sul posto di lavoro.

Vai alla News: Crescono i furti in ambito lavorativo.

ULTIMO ARTICOLO INSERITO

Investigazioni Commerciali a Napoli

Lo sviluppo della città di Napoli sin dalla metà degli anni '90 ha attirato una grande varietà di aziende nella zona, dai piccoli negozi a molti dei grandi gruppi Commerciali più riconoscibili del Mondo ...

Vai all' articolo: Investigazioni Commerciali a Napoli..

SEI INTERESSATO?

Puoi compilare questo semplice form e ti contatteremo senza impegno per chiarire tutti i tuoi dubbi. Approfittane, è Gratis e non durerà per sempre.